Rizky Febian Pamer Gaya Pacaran Yang Berlebihan, Netter Agresif Banget

0
1873

Berkabar.id –Setelah putus dengan Vebby Palwinta, Rizky Febian kini pacaran dengan Dilla Hartono. Rizky dan Dilla tampak serasi dan selalu bersikap mesra.

Keduanya sudah jadian sejak 22 Mei lalu. Saat perayaan dua bulan jadian, Rizky menuliskan pesan romantis untuk Dilla.

“Terimakasih sudah ada di kebidupan saya,kamu buat semua menjadi positif bagiku ,banyak pelajaran yang saya dapatkan bersamamu ,dan saya akan perjuangkan segala hal apapun demi kamu ,kamu takdir dalam cintaku ,suka dan duka kita lewati bersama ,dan selamat 2 bulnan ,semoga lebih saling memperlihatkan rasa sayang kita dan saling menjaga satu sama lain love you sayang,” kata Rizky.

Sayangnya kemesraan yang diperlihatkan putra Sule itu kini dinilai berlebihan. Rizky terlihat berlebihan ketika memeluk Dilla dalam sebuah video via akun gosip. Mereka menyindir Rizky alay seperti “Kids Jaman Now”.

“Mukanya Rizky kayak nafsu banget, mukanya yg cewe kayak jijik dan malu,” kata netter. “Si rizky nih sok play boy bgt ganti cewe dan tiap pacaran agresif bgt..mending pacaran nya awet..kasian cewe2 yg di sosorin abis itu putus gitu aja..modus ala2 bgt,” seru yang lainnya.

“Dan tiba tiba kang sule datang dari belakang dan berteriak “Ari sia nanaonan kikituan? Teu boga ka era hah? Balik. Ngerakeun” nyahahaha,” canda netter. “Kids jaman now pacarannya nempel2 gitu nanti pas putus melongo. jaman gue dulu pacarannya main monopoli mintje jd klo putus aman ngga rugi lahir bathin,” tutur netter.

Berita sebelumyaNiat Hati Ingin Menghadang Pencuri, Wanita Cantik Ini Tewas Mengenaskan
Berita berikutnyaJokowi: Tak Ada Kompromi, Tangkap dan Tenggelamkan Kapal Asing Pencuri Ikan!