Selalu Diejek Bentuk Tubuh Yang Gemuk, Ini Komentar Nagita Slavina

0
3402

Sebagai publik figur sudah sewajarnya jika Nagita Slavina kerap menuai beragam sorotan publik. Segala apapun yang dilakukan atau dipakai oleh istri Raffi Ahmad tersebut selalu menuai pujian atau kritikan tajam.

Seperti baru-baru ini saat Nagita tampil di suatu acara mengenakan busana warna merah menyala. Di satu sisi banyak penggemar yang memujinya terlihat sangat cantik dan anggun. Namun di sisi lain para haters justru menghujat ibu satu anak tersebut. Mereka mengejeknya gemuk hingga memiliki lengan yang besar.

Namun, Nagita sendiri tampaknya justru sama sekali tidak merasa terganggu. Dalam pernyatannya baru-baru ini, perempuan yang akrab disapa Gigi itu mengatakan jika dirinya memilih untuk mengabaikan komentar pedas. Baginya ejekan itu seperti angin lalu saja dan ia memilih untuk fokus bekerja.

“Saya sih enggak peduli ya,” ujar Nagita usai mengisi acara di Kebon Jeruk, Jakarta (20/10). “Saya mah kerja saja.”

Sementara it, penampilan Nagita yang menuai sorotan dalam “Silet Awards 2017” tersebut juga berimbas pada penata busananya, Caren Delano. Banyak netter yang kemudian menyampaikan protesnya atas pakaian Gigi yang dinilai justru membuatnya terlihat lebih gemuk.

“Kaka caren wajah udah oke banget tinggal bodynya gigi kurusin dikit plisss biar enakan diliatnya di tv kesian dibuli mulu masalah bodi…ayo gi lebih aware lagi masalah penampilaaan …gemes,” tulis akun she_r***ong. “Gigi lengannya emang besar sih mau diakalin kaya gimmana juga bakal keliatan besar di tv.”

Membaca beragam komentar buruk itu, Caren sendiri kemudian merasa gerah. Ia berusaha menjawabnya dengena bijak dan mengatakan jika Nagita sudah sangat percaya diri dengan bentuk tubuhnya sehingga hal tersebut bukan masalah.

“Saya ga ada rencana untuk akalin Gigi jadi kurus. Gigi cantik apa adanya dia. Gigipun tidak ada akal akalan untuk pake baju buat dia kurus. Gigi happy dengan tubuhnya. Saya happy dengan apa adanya happy. Mau kelihatan besar di TV Saya dan Gigi tidak mempermasalahkan. Aware masalah penampilan?? Penampilan siapa?” tulis Caren Delano.

Berita sebelumyaAgar Tetap Sehat dan Cantik, Chika Jessica Lakukan Cara Ini
Berita berikutnyaChina Kembali Lakukan Pemblokiran. Kali Ini Akses Seluler Apple Watch 3