Dapat Perlakuan Buruk Dari Taksi Online, Enno Lerian Debat Sengit Sama Yang Punya Mobil

0
488

Kejadian kurang menyenangkan belum lama ini dialami oleh Enno Lerian saat menggunakan jasa salah satu taksi online. Lewat Instagram pribadinya, Enno mengaku mendapat perlakuan kurang menyenangkan dari sang supir.

Pertama Enno diminta untuk berjalan menuju taksi online tersebut, bukan dijemput oleh supir. Kemudian mantan artis cilik ini juga itu mengaku tak bisa menikmati AC lantaran membawa makanan di dalam mobil.

“Trus nyokap mulai sensi, nanya jd kalo bawa makanan ga boleh dinyalain ac??? Dia bilang ini aturan dia, ini mobil pribadi, jadi itu ga ada aturan sama grab,” tulis Enno. “Gw bilang aja lah, kita kan bayar pak!! Trus dia bilang halah bayar murah aja segala mau ngatur!!”

Kemudian Enno juga sempat diminta turun padahal belum sampai ke tujuan usai debat sengit dengan sang supir. “Lah siapa suruh ambil ni orderan, udah tau murah lo ambil juga??? Eeh dia berinisiatif nurunin kita persis di puteran balik yg berhubungan sama vila nusa indah..Gw sih gak menolak turun, krn gw ga mau urusan panjang dan adu mulut ama orng gak berguna,” sambungnya.

Enno pun sudah berhubungan dengan pihak taksi online dan mendapat respons baik. Namun di media sosial ada salah satu netter yang mengaku sebagai pemilik mobil tersebut. Netter itu lantas membantah semua curhatan Enno di Instagram.

“Maap ya netizen…kejadian yg sebenarnya g seperti itu,karena yg punya mobil itu saya…jangan karena dia artis se enak nya aja posting,” kata netter berakun @rismadexxxxx. Hal ini pun langsung ditanggapi oleh Enno dan berujung “adu mulut”.

“@rismadexxxxx emang mba ada dimobil??? Kan bukan suami mbak juga yg jadi supirnya kan????,” jawab Enno. “Padahal td malam driver nya udah minta di cancel karena udah kejauhan posisi nya tp yg bersangkutan yg tidak mempermaslahkan dia mau jalan.jd jangan mentang2 artis JD seenaknya,” timpal netter itu lagi.

Enno pun meminta netter tersebut untuk bertemu dirinya dan pihak taksi online untuk membahas masalah ini. “@rismadexxxxx masaaaa????? Yakin mba ceritanya kaya gitu??? Suami saya @dogdaytime sudah minta @grabid untuk mempertemukan suami mbak dan juga pak supir, hayo sini duduk bareng kita ceritain kejadian sebenarnya,” kata Enno lagi.

Adu mulut Enno dan netter tersebut masih panjang di media sosial. Sejumlah netter lain pun meminta Enno untuk bersabar menghadapi masalah ini. “Saaabaaaaaaaar noiy yg waras ngalah ya,” kata netter. “Yang sabar semoga menjadi pelajaran buat kita semua,” ujar yang lain.

 

Berita sebelumyaPunya Tubuh Seksi Ternyata Segini Porsi Makan Aura Kasih
Berita berikutnyaNgamuk Anaknya Diincar Pedofil, Nafa Urbach Siap Ambil Langkah Hukum